С 21 ноября по 05 декабря 2018 года в Джанкойском профессиональном техникуме проводится декада профессионального мастерства среди обучающихся по профессии «Повар, кондитер».
Открыли декаду мастера производственного обучения Мещерякова А.В., Мирончук Н.С., Пуляк О.Н., Якубова Н.В. с обучающимися групп №9-А, №26, №36 и №37 ярмаркой кулинарных изделий и блюд.
Мастерами производственного обучения была проведена виртуальная экскурсию по музею «Кухонь народов Крыма». Также были продемонстрированы кулинарные изделия и блюда русской, караимской, татарской, украинской, армянской и азербайджанской кухни.
Данная декада проводится в целях мотивации обучающихся к углубленному изучению дисциплин, развитию их творческих способностей, повышению интереса к профессии и национальной культуре.