
15 февраля 2024 года в ГБПОУ РК «Джанкойский профессиональный техникум» прошел внутренний отбор на право участия обучающихся в Региональном этапе Чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы» в Республике Крым в 2024 году.
Внутренний отбор – это ключевой этап подготовки к Чемпионату ПРОФЕССИОНАЛЫ, который определяет сильнейших участников и формирует команды для участия в соревнованиях. Этот этап играет важную роль в определении уровня подготовки участников и их способности к сотрудничеству в коллективе.
Обучающиеся второго и третьего курса по профессии 43.01.09 Повар, кондитер, 43.01.02 Парикмахер, 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)) продемонстрировали свои профессиональные умения, согласно одного модуля конкурсного задания Регионального этапа Чемпионата. Главные эксперты «Поварское дело» — Терёшина Е.Н., «Парикмахерское искусство» — Халилова Н.С., » Сварочные технологии » — Борщев В.А. и эксперты-наставники по компетенциям:
— «Поварское дело»: Якубова Н.В., Мирончук Н.С., Пуляк О.Н., Подобина М.С., Скоц В.Н., Смирнова Е.В.;
— «Парикмахерское искусство»: Борщёва Н.Г., Шелатонь С.П., Ибрагимова А.Р., Губанова Ю.И., Колипарова И.А., Покидова С.Р.;
— «Сварочные технологии»: Подобин И.В., Шелатонь С.С., Барчуков Ю.В., Царьков А.П., Богдан С.А., Пастухов С.А.
высоко оценили участников и определили призовые места в соответствии с результатами:
- «ПОВАРСКОЕ ДЕЛО»:
- «ПАРИКМАХЕРСКОЕ ИСКУССТВО»:
- «СВАРОЧНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ»:
Желаем всем участникам Чемпионата «Профессионалы» научиться видеть и ценить красоту и уникальность в каждой профессии, развиваться, совершенствоваться и стремиться к высотам мастерства. Пусть конкурсное испытание станет для каждого участника не только проверкой профессиональных навыков, но и своеобразным подтверждением внутреннего вызова стать лучшим в своей области. Пожелаем всем удачи, вдохновения и новых побед на этом престижном соревновании!